Wie lösche ich mein JetDex-Konto?

In der App: Öffne Einstellungen, dann Konto, dann Konto löschen, und bestätige. Dein Konto wird sofort geschlossen.

Per E-Mail: Wenn du die App nicht mehr öffnen kannst, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an [email protected] und bitte darum, dein Konto zu löschen. Wir bestätigen dir, wenn es erledigt ist.

Beim Löschen deines Kontos werden dein Profil, deine Fänge, Fotos, Freunde, Punkte und hochgeladenen Kontakt-Fingerabdrücke entfernt. Alles wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht, außer wenn das Gesetz verlangt, dass wir etwas aufbewahren.

Willst du nur die Warteliste verlassen, nutz den Abmeldelink in einer unserer E-Mails oder schreib uns.

Ähnliche Fragen